Ramadhan: SD Islam Terpadu Madani Berbagi Takjil dan Sembako

Ramadhan adalah bulan yang mulia, di bulan ini amal ibadah dilipatgandakan nilai pahalanya. Mengisi aktivitas di bulan Ramadhan, SDIT Madani membuat program SDIT Madani berbagi. Program ini terdiri dari dua kegiatan yaitu berbagi takjil dan pembagian sembako.

Kegiatan bagi takjil dilaksanakan sebanyak tiga kali, dilakukan di tiga lokasi yaitu sekitar pasar pulung kencana, mulya asri dan daya murni. Pembagian sembako diberikan kepada masyarakat yang ada disekitar sekolah dan lingkungan sekitar.

Paket takjil dan Sembago ini merupakan hasil infak sodaqoh dari siswa, guru, dan orangtua siswa SD Islam Terpadu Madani.  Untuk pembagiannya dilakukan oleh Guru dan siswa. Berikut adalah beberapa momen yang berhasil didokumntasikan

0 Response to "Ramadhan: SD Islam Terpadu Madani Berbagi Takjil dan Sembako"