Siswa SD Islam Terpadu Madani Tulang Bawang Barat meraih juara pertama dalam kegiatan Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) 2017 Tingkat Kabupaten Tulang Bawang Barat. Pretasi tersebut diraih oleh Nuri Siswa kela IV SD Islam Terpadu Madani. Atas prestasinya tersebut Nuri berhak untuk mengikuti lomba tingkat Provinsi.

Kepala sekolah SD Islam Terpadu Madani mengatakan, dirinya dan sekolah merasa bangga dengan prestasi yang berhasil ditorehkan Nuri, karena akan mengharumkan nama sekolah. Semoga di tingkat provinsi nanti juga dapar juara, ungkap beliau. Sebagai persiapan menghadapi lomba, siswa yang diikutbsertakan dalam lomba  selalu berlatih rutin oleh para guru.

0 Response to "SDIT Madani Raih Juara 1 Lomba Puisi di FSL2N 2017 Tingkat Kabupaten Tulang Bawang Barat"