Utusan SDIT Madani
Siswa siswi SDIT Madani Tuba Barat ikuti Education EXPO of PGSD III 2014 Tingkat SD/MI se Provinsi Lampung. Acara ini dilaksanakan oleh HIMAJIP PGSD Unila UPP Metro 10 - 11 Mei 2014. Acara yang mengangkat tema "Wujudkan generasi cerdas untuk bangsa yang berkualitas" ini dimeriahkan dengan berbagai lomba yaitu lomba cepat tepat, lomba baca puisi, lomba menyanyi, lomba tilawah, lomba tari bedana, lomba senam pramuka, lomba PBB, lomba bercerita, lomba menggambar, lomba dai, lomba futsal dan lomba catur.

Dalam kegiatan tersebut SDIT Madani Tuba Barat mengirim 4 orang utusan untuk mengikuti 3 cabang lomba. Yaitu lomba puisi, lomba catur dan lomba menyanyi.

0 Response to "Siswa Siswi SDIT Madani Tuba Barat ikuti Education EXPO of PGSD III 2014 Tingkat SD/MI se Provinsi Lampung"