Siswi SDIT Madani
SDIT Madani Tuba Barat meraih Juara 3 Lomba Menyanyi Lagu daerah tingkat SD/MI se Provinsi Lampung dalam acara Education EXPO of  PGSD Universitas Lampung III 2014 Tingkat SD/MI se Provinsi Lampung. Juara 3 Lomba menyanyi lagu daerah ini diraih oleh Naila Narulita Belva siswi kelas I SDIT Madani Tulang Bawang Barat, Belva merupakan peserta termuda dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh HIMAJIP PGSD Unila UPP Metro tanggal 11 Mei 2014 ini mengangkat tema "Wujudkan generasi cerdas untuk bangsa yang berkualitas". Dalam kegiatan ini SDIT Madani mengirimkan 4 orang utusan untuk mengikuti 3 cabang lomba yaitu lomba catur,  lomba menyanyi, dan lomba puisi. Semua utusan yang dikirim dari SDIT Madani adalah siswa siswi kelas I dan menjadi peserta termuda. Alhamdulillah meski mereka masih kelas I mereka memiliki mental dan percaya diri yang baik dan mampu bersaing dengan siswa siswi dari sekolah lain.

0 Response to "SDIT Madani Tuba Barat Raih Juara 3 Lomba Menyanyi Lagu Daerah Tingkat SD/MI se Provinsi Lampung"